AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en los Artículos 3, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que NORMA LILIA FABIÁN CASTELÁN (en lo sucesivo IMAGINE SECURITY), con domicilio en Calle Oriente 158 No. 92 Moctezuma 2da Sección, Alcaldía Venustiano Carranza, Ciudad de México, C.P. 15530 . En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de sus datos personales, comunicamos que la información de nuestros CLIENTES es tratada de forma estrictamente confidencial y con la finalidad de recabar información para la relación jurídica con el responsable,  evaluarlo y llevar el control de los CLIENTES y de sus servicios para su posterior registro y administración en sistemas.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

IMAGINE SECURITY podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales de sus CLIENTES, los cuales se mencionan a continuación:

  • Datos personales como: nombre, edad, dirección, teléfono, teléfono celular, domicilio particular.
  • Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, cartas de recomendación, contrato laboral y nombre del empleador.
  • Datos de educación como: Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, comprobantes y/o certificados de estudios.
  • Datos de salud como: Estado de salud, historial clínico, enfermedades o padecimientos.
  • Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación, estados de cuenta como AFORE, INFONAVIT y FONACOT.
  • Datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un grave riesgo para el titular. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Los datos personales y los datos personales sensibles que se recaben o se generen para los fines de la relación jurídica que se celebre o llegare a celebrar serán utilizados únicamente para el cumplimiento de dicha relación jurídica con estricto apego a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

 

 

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD

IMAGINE SECURITY sabe de la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados contactando a la Dirección de Administración Web y Redes Sociales de IMAGINE SECURITY.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Que todos los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  1. Identificar y confirmar su identidad.
    B. Evaluación de la información proporcionada.
    C. Contacto.
    D. Administración de los servicios que contrata con IMAGINE SECURITY.
    E. Gestiones internas relacionadas con la relación comercial.

F.- Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato. o cumplir con obligaciones ante la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, y otras obligaciones legales, fines estadísticos y científicos o Hacer reportes para las autoridades.

G.- Llevar a cabo inspecciones por parte de las autoridades, auditorías internas y externas.
F. Gestiones necesarias en relación con los pagos.
G. Cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación contractual.
H. Ejercer derechos que deriven de la relación contractual.

 

De manera adicional, podríamos utilizar su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  1. Difusión de nuestros servicios.
    B. Envío de información promocional de nuestros servicios.
    C. Evaluación de la calidad de nuestros servicios.
    D. Mercadotecnia.
    E. Prospección comercial.

F.- Presentar un testimonio o anécdota.

G.-Registrarlo para recibir información de interés de IMAGINE SECURITY o de un tema en particular.

 

 

TRANSFERENCIA   

Se le informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por el personal de IMAGINE SECURITY, cómo por terceros involucrados en los servicios contratados, su seguimiento, manejo y administración. Tal es el caso de recepcionistas, personal administrativo, proveedores, así como a cualquier empresa a la que considere necesario o conveniente comunicar datos personales. Esto es para tener un adecuado servicio, con la finalidad de personalizar la atención adecuada a cada cliente y dar un servicio de alta calidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Con el fin de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y a efecto de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos implementado un procedimiento para impedir el uso o divulgación no autorizados de sus datos.

IMAGINE SECURITY ha designado a un encargado de datos personales, encargado de la privacidad el cual podrá contactar a través del correo electrónico ____________@imaginesecurity.mx, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del correo electrónico antes mencionado.

Limitación de uso y divulgación de datos personales

Los datos personales serán tratados con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que en cualquier momento podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) al tratamiento de sus datos personales por parte de IMAGINE SECURITY.

 

Con la finalidad de dar debido cumplimiento a las obligaciones que la Ley impone a IMAGINE SECURITY como responsable del tratamiento de datos personales, se le informa lo siguiente:

Los derechos del Titular de los Datos Personales son los siguientes:

  • Acceso: Facultad del Titular de los Datos Personales de acceder a sus datos y conocer el Aviso de Privacidad.
  • Rectificación: Derecho del Titular de los Datos Personales a solicitar la modificación de sus datos cuando estos sean inexactos o incompletos.
  • Cancelación: Facultad del Titular de los Datos Personales para solicitar la cancelación de sus datos cuando resulten innecesarios o no pertinentes para la finalidad con las que fueron recabados.
  • Oposición: Derecho del Titular de los Datos Personales a oponerse al manejo de sus datos personales en aquellos usos o fines no relacionados o innecesarios para la prestación de los servicios y/o las relaciones jurídicas correspondientes.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO podrá ser solicitado única y exclusivamente por el Titular de estos, o en su caso por su Representante Legal o Apoderado Legal.

 

Su petición deberá ser realizada de acuerdo al siguiente procedimiento:

Procedimiento para el ejercicio de Derechos Arco.

 

  • Deberá llenar solicitud por escrito que lleve por título “SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO” dirigida a IMAGINE SECURITY, por medio electrónico al correo ____________@imaginesecurity.mxo solicitud por escrito a Calle Oriente 158 No. 92 Moctezuma 2da Sección, Alcaldía Venustiano Carranza, Ciudad de México C.P 15530, con un horario de atención de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas., anexando además identificación oficial del Titular de los Datos, y en caso que se trate de una representación, identificación oficial del Representante Legal o Apoderado Legal, así como carta poder o poder notarial. En el supuesto en que decida solicitar el ejercicio de los Derechos ARCO de forma personal, deberá presentar directamente en el domicilio de IMAGINE SECURITY la solicitud debidamente llenada, así como los documentos previamente solicitados, en un horario de las 09:00 a las 19:00 horas.
  • Una vez ingresada su solicitud, por política interna de IMAGINE SECURITY, se deberá corroborar que su petición contenga por lo menos los datos siguientes:
  • Nombre o Denominación Social, domicilio, teléfono y correo electrónico para recibir notificaciones del Titular de los Datos.
  • Documentos con los que se acredite la identidad o la representación legal del Titular de los Datos.
    Señalamiento claro y preciso de los Datos personales y las razones por las que se pretende ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  • Documentación que el Titular de los Datos, su representante o apoderado considere necesaria para facilitar la localización de los Datos Personales.
  • En el supuesto de que se pretenda ejercer un Derecho a la Rectificación de los Datos, el Titular deberá indicar con precisión las modificaciones a realizar y aportar la documentación necesaria para comprobar su pretensión.
  • En caso de que la solicitud no cumpla con alguno de los requisitos de forma, dicha situación se hará del conocimiento del Titular de los Datos y/o en su caso al Representante, a efecto de que pueda corregir dicha omisión dentro de los 10 días hábiles siguientes a la notificación que en su caso se efectúe mediante correo electrónico.
  • En el supuesto de que la solicitud reúna todos los requisitos de forma, o se haya subsanado dicha irregularidad, se dará trámite a la solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

 

  1. El responsable del manejo de Datos Personales comunicará al Titular o a su Representante Legal, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a través del correo electrónico que el Titular de los datos haya señalado para recibir dicha notificación.

Para llevar a cabo el proceso anterior, será necesario que el Titular responda a la confirmación de recepción del correo electrónico la cual será requerida en el momento en que usted lea el correo respectivo.

 

  1. En el caso en que su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición resulte procedente, IMAGINE SECURITY llevará a cabo las acciones necesarias para hacer efectiva dicha solicitud, para lo cual contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la confirmación de la notificación de la respuesta correspondiente.

Cabe señalar que IMAGINE SECURITY podrá duplicar el término de 15 (quince) días por única ocasión, siempre que exista una causa que lo justifique, la cual será comunicada al Titular de los Datos mediante correo electrónico.

Ahora bien, a continuación, se muestra el procedimiento a seguir dependiendo el Derecho que se autorice ejercer:

  • SOLICITUD DE ACCESO A LOS DATOS PERSONALES

Dentro del término citado en la fracción II del numeral 4 anterior, IMAGINE SECURITY se pondrá en contacto con el Titular de los Datos o en su caso su Representante Legal, a efecto de concertar una cita en el domicilio de IMAGINE SECURITY, con la finalidad de que se efectúe la entrega de los Datos requeridos, previa acreditación de su identidad.

La obligación de IMAGINE SECURITY frente al Titular de los Datos respecto al Acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición de éste los datos personales, o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio, así como el presente Aviso de Privacidad en formato físico.

El ejercicio de los derechos de Acceso se realizará de forma gratuita por una ocasión durante el periodo de un año. Si el Titular desea que le sean expedidas copias adicionales o desea ejercitar el mismo derecho no habiendo transcurrido 12 meses a partir de su última solicitud, IMAGINE SECURITY atenderá su solicitud previa acreditación de pago de la cantidad equivalente a 5 (cinco) Unidades de Medida y Actualización vigente al momento de la solicitud, monto que será aplicado por concepto de costos de administración y atención.

El pago de la cantidad señalada en el párrafo anterior, será cubierta mediante depósito o transferencia electrónica a la cuenta que para tal efecto proporcione IMAGINE SECURITY, la cual se hará del conocimiento del solicitante cuando así lo requiera, mediante la solicitud que el Titular o su Representante Legal formule mediante el procedimiento descrito en la parte inicial de éste procedimiento, es decir la solicitud mediante un correo electrónico a la siguiente dirección ____________@imaginesecurity.mx, o bien de forma personal en las oficinas que ocupa IMAGINE SECURITY.

 SOLICITUD DE RECTIFICACIÓN O CANCELACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

IMAGINE SECURITY se obliga, en caso de ser procedente la Rectificación o Cancelación de Datos, ya sea porque la información es inexacta o porque esté incompleta, o por el simple deseo de que sean eliminados de nuestros ficheros, a realizar las modificaciones solicitadas dentro del término asignado en los apartados previos, las cuales se harán del conocimiento del Titular por medios electrónicos, en el caso concreto, mediante el uso de correo electrónico que se enviará a la dirección proporcionada en el formato de solicitud.

 

  • MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Los Datos Personales del Titular serán mantenidos en estricta confidencialidad de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto IMAGINE SECURITY ha implementado en sus políticas y procedimientos de seguridad. Es decir, IMAGINE SECURITY ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por Ley, pudiendo implementar adicionalmente, otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de Datos Personales proporcionados por el Titular de los mismos.

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de escrito libre firmado por el Titular, en donde señale los datos que desea se dejen ser utilizados, ya sea para recibir comunicados o promociones por parte de IMAGINE SECURITY, a través de correo electrónico a la dirección ____________@imaginesecurity.mx Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet www.imaginesecurity.mx.

El sitio web de IMAGINE SECURITY puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que, de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web de IMAGINE SECURITY. Por lo cual IMAGINE SECURITY no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

El sitio web de IMAGINE SECURITY puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que, al copiar y proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a IMAGINE SECURITY.

 

CONSENTIMIENTO   

Autorizo a IMAGINE SECURITY, para tratar y en su caso, transferir mis datos personales incluidos, los patrimoniales para los fines previstos en el Aviso de Privacidad cuyo contenido conozco y entiendo por haber sido previamente puesto a mi disposición.

 

 

___________________________

NOMBRE COMPLETO Y FIRMA

 

 

___________________________

FECHA DE ACEPTACIÓN

 

 

 

 

NORMA LILIA FABIÁN CASTELÁN (IMAGINE SECURITY)

Domicilio Calle Oriente 158 No. 92 Moctezuma 2da Sección, Alcaldía Venustiano Carranza, Ciudad de México, C.P. 15530

Fecha de publicación (——-).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

(SIMPLIFICADO)

 

 

 

NORMA LILIA FABIÁN CASTELÁN (IMAGINE SECURITY), con domicilio en Calle Oriente 158 No. 92 Moctezuma 2da Sección, Alcaldía Venustiano Carranza, Ciudad de México C.P 15530 , es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para operar y administrar los servicios que solicita o contrata con nosotros, promover los servicios que ha solicitado; realizar estudios, registros, estadísticas, y análisis de información de seguros y fianzas; estudios de mercado; envío de promociones a eventos, cursos y actualizaciones; creación de bases de datos de usuarios y envío de información solicitada a IMAGINE SECURITY.

 

Usted puede conocer nuestro Aviso de Privacidad integral en: www.imaginesecurity.mx.

test4967